Ночные краски

Алена Старкова
С ресниц усталых падают небрежно
Печальные осколки груза всех забот,
И вечер розовый качает нежно-нежно
В своих объятьях груз земных хлопот.

В свои объятья заключает нежно
Ночное небо всех людей мечты,
А сон опять спускает неизбежно
На землю всех желанья и мечты.

Вновь верю, что тебя найду я вскоре,
Судьбою предназначенный мне, милый человек,
О вкусах, предпочтениях не спорят…
Не сломит веру грубый странный век.

1 июля 2009 г.