Загадка на смекалку! На конкурс

Александр Басейн
Стих специально подготовлен на Тематический конкурс недели "Загадка"
  Блиц-Молния
 http://www.stihi.ru/2012/10/20/4672

Условия конкурса:Не больше чем  12-28строк. Разгадка в последнем слове.
      

Не каждый, знаю, догадается,
Только тот,  кто мыслит ясно:
…Слова какие начинаются
Сразу с четырёх согласных?

И вот вчера прислали мне  ответ ,
Что слов таких в природе нет.
Из Вас любого в гости позову-
И хоть десяток назову!

Узко мыслить - это же нелепо:
Каждый в шаге от ответа.
Вы  представьте только: ранний вечер,
В дверь звонок - с любимым  ВСТРЕЧА!

**7**

Для справки! Другие  существительные и глаголы с четырьмя согласными в начале слова:
встряска, всплытие, вскрытие, вздрогнуть, всплакнуть,
взгрустнуть и так далее

23.10.2012 года.

Эта загадка получила на конкурсе девятое место.