Привидения любви

Ирина Кабачкова 3
Привидения любви.
Неприкрытая эпоха.
Дурно пахнущая похоть.
Выбей. Выбери. Порви.

Может, это всё не рай?
Я завидую свирели.
Кто же ты на самом деле?
Шорох. Порох.Морок. Грай.

Заплетённый серпантин
В ночь -изучен и изужен.
Линзы мёртвые витрин
И оптические лужи.

Возглас разъедает тень,
Всасывает в рот подъезда.
Ты -сиеста? Ты- фиеста?
В воздух возглас.Вздох.Кремень...