Я сочиняю скоро, если бьют...

Ирина Кабачкова 3
Я сочиняю скоро, если бьют
В лицо и в душу, и ломают перья.-
Моя душа жирует на потерях
И меркнет, попадая в колею.

Я всё приму -не видно в чаше дна-
И разделю -ни боли, ни порога.
Хлеб... рыбы... -милллионам- пусть немного.
Но смотрит Бог, а значит -не одна!