В очередной раз

Иванова Лиля
В очередной раз сидя, творя безумие,
Немножечко свехнувшись - на пять минут.
Немножечко не зная - мыслей булумия
Прогнет тебя. Шею свернут
Тяжелая тоска, груз воспоминаний,
Великая молва, чтоб пощадили.
Это не любовь, а просто мания,
От которой подальше держаться просили.