Я остаюсь на боевом посту...

Ирина Кабачкова 3
Я остаюсь на боевом посту
Как столб с гербом, как пресловутый пограничник...
Глупейшую из всех моих привычек,
Я эту пестую и балую, и чту. -

И на заре, и в дождик , и в метель -
Душа попросит- и перо скрипит -
Мне белка сядет грызть орех под ель,
В пустыне пальма для меня стоит...