Через несколько лет спустя

Иванова Лиля
Через несколько лет спустя
Может быть, обнимать тебя буду не я.
Может быть завтрак будет готовить другая.
Прости, может я какая-то не такая..
Сегодня я проснулась и поняла
Что я еще сильнее люблю тебя,
Что не смогу жить без твоего голоса, глаз.
Моя любовь совсем не на показ.
Через несколько лет, наверное,
У тебя будет любимая, верная.
На этом месте буду не я,
Через несколько лет спустя..