Разучи...

Марселина Сам
[Разучи] меня любить...
[Разучи] меня привыкать...
Научи легко уходить
И себя в аренду сдавать...

[Разучи] меня письма писать...
[Разучи] по тебе скучать...
Научи губы в кровь не кусать
И, не думая, засыпать...

[Разучи] меня тебя ждать.