В октябре влюбиться, что-ли..?

Татьяна Фаустова 2
           С.С.

В октябре влюбиться, что-ли?
То и дело, в дождь и слякоть,
плакать в мокрую подушку,
изливая ей же - душу...

На ушко шептать сонеты...
Ждать ответа на мобильный,
СМС-ками обильно
засоряя наст эфирный...

Мирно разрешать конфликты
с прилежанием забытым...
Сохраняя состоянье
между "ты" и "Вы" - на грани...