простые слова

Михаил Журавлев
Слова говорю в пустую.
Ты их всё равно не слышишь
Ты выбрала жизнь другую.
Мне не звонишь и не пишешь.

В эфире слова простые.
Развеет беспечный ветер.
Они для тебя чужие.
И мне никто не ответит.

И писем, ровные строчки.
Вернутся, там нет адресата.
Пора бы поставить точку.
Ведь к прошлому нет возврата.

Но сердце не в силах решится.
И сдаться в любовном бое.
И снова слова простые.
Вновь ищут встречи с тобою.

Твой номер опять набираю.
По почте пишу приветы.
Как прежде живу тобою.
Надеюсь и жду ответа.