***

Андрей Заречный
Я убегу от одиночества,
Открою запертую дверь,
Ах как мне хочется, как хочется,
С тобою рядом быть теперь.

Встречать рассветы обалделые,
У самовара по утрам,
Глядеть в твои глаза несмелые,
И обнимать капризный стан.

Всю не растраченную нежность,
Росой с твоих ладошек пить,
И по ночам, как неизбежность,
Любить, любить, любить, любить!