Наше время

Славка-Славия
Вот такое оно...наше время!
Сухожилия...рвутся в натяг!
Непосильное, тяжкое бремя...
Но России полощется стяг!

Глохнет голос до самого сипа,
Но мы... песню Свободы поём!
Крик Души опадает до всхлипа,
Но мы твёрдо к Победе идём!


19.10.12г.