Не судите, ибо ьудите судимы сами

Владимир Малькович
Взгляните в глубину веков ушедших,
Как тяжело свобода нам давалась,
Так много войн и вражеских нашествий,
Мужчин в стране почти не оставалось.
Но годы шли РОССИЯ вновь крепчала
Осваивая север и Сибирь
И люди потихоньку примечали
На троне как сидел так и сидит упырь.
Царя свалила лапотная  Русь
И вот дарована свобода
Через столетие горжусь,
Бойцы те были из народа.
Царя свалили, стройте новый мир,
Но поднялось дворянство,генералы
Антанту подогнали и кровавый пир
Устроили окрепшие шакалы.
Сегодня весь белогвардейский мир
Мы прославляем весело и дружно,
Деникин с Калчаком любимец и кумир,
И думаю, кому все это нужно.
Так значит нужно,если весь эфир
Забит судами об ушедшем веке,
Тех кто построил этот мир
Втоптали в грязь моральные калеки.
Мы знаем как большевики пришли,
Из глубины веков,тогда
Учиться всех поволокли,
За парты даже старики
Уселись без стыда.
Ученье свет! их лозунг был
Народ тянулся к свету,
Да и трудиться он любил
И крепла сталь страны СОВЕТОВ.
Война,о сколько горя в ней,
В любой семье не досчитались
Кто брата,кто отца,кто сыновей,
А многие калеками остались.
Военных нет давно калек ,
Духовных накопилось много
И каждый третий человек
Не верил партии и богу.
Вот тут во власть пришел никто
А может быть дебил
Кулак страны разжал тайком
И пальцы отрубил.
И покатилась под откос
Могучая страна,безвластие,
И алчный отрок словно пес
Стал рвать ее на части....
Поклялся первый президент
На рельсы руку положить,
Но быстро так сообразил ,
Что без руки хреново жить.
Стакан я удержу в одной
А огурец чем взять?
И все что людям обещал
Не стоит выполнять.
А на беспалую ладонь
Со всех концов шакалов стая,
Чиновник вор его не тронь,
Бандит ему не уступает.
Так расцвела махровым цветом
Власть олигархов и господ
Ограбили народ при этом .
А многих превратили в скот.
Явили миру соц прослойки
Кто самый думный,расскажи ,
Плоды всей вашей перестройки
Миллиардеры и бомжи?
Давно у власти демократы,
Своей мохнатою рукой
Без суеты и многократно ,
Россия снова лидер мировой.
Страна ты в лидерах бесспорно ,
По казнокрадам подлецам,
По олигархам не покорным,
Миллиардерам молодцам,
По ментовскому беспределу
И что теперь народу делать?
Ответь,вновь новый президент