В ногу со временем

Анна Фарумда
              Быль

Разумное, доброе, вечное сеяла -
это у нас не в честИ.
И в доме царило порой не веселие,
грусть - пожрать бы найти.
Теперь торгую шубами старыми -
роскошью из-за бугра.
Толкаю хлам поштучно и парами -
есть и попить, и пожрать.
Вот так способствую рынка здравию -
лучше б сказать "прощай..."
И тихо в кухне былое славлю я -
водку залив в печаль.