а

Ника Плиева
порой так сильно растворяешься в своих проблемах,что чуть ли не единственное правильное решение-это пойти в ванную и просто умыться холодной водой,смыв всю грязь и тяжесть.
и вот уже вроде как слегка отлегло,перестало сжирать изнутри...но тут ты смотришь на зеркало и зависаешь,всё сильнее въедаясь взглядом в собственное отражение.
сколько же,оказывается,переживаний и вопросов ютится в глазах.сколько нерассказанных историй,желаний,мыслей.
в тот момент отчётливо для себя понимаешь,что у тебя лишь одна проблема-ты напрочь запутался в себе.