б

Ника Плиева
в жизни каждого бывает такой день,месяц,год..-неважно...в общем,бывает период времени,когда человек обезоружен и запутан в самом же себе.
он не знает,куда идти и что делать.абсолютно не понимает,чего хочет он сам и что от него требуют другие.не имеет ни малейшего представления о том,что делать дальше и кому верить.
довольно гадкое чувство-зависнуть где-то в пространстве,вроде как со всеми,но всё-таки в своих мыслях и желаниях так безнадёжно одному.