Всегда хорошо там, где нас нет

Тамара Макеева -Пахистахис
Всегда хорошо там, где нас нет.
Всегда горит зелёный там свет.
В доме уютно,и тепло на душе.
Заживают раны глубокие все.

Хотя бы во сне побывать в том краю,
Один раз увидеть мечту там свою.
На миг бы один в блаженство упасть.
И не посмели мечту ту украсть.

Всегда хорошо - там, где нас нет.
Хотелось, чтобы - этот секрет,
Раскрыл всю тайну в каком - нибудь сне...
И таким встретить, день завтрашний мне.

Всегда хорошо - там, где нас нет,
Постоянно - зелёный есть свет.
И солнце близко, - не так высоко...
И то "ХОРОШО", - Ой! Как далеко!

25.04.1999.