о нас...

Михаил Анатольевич Гончаров
Как много жизненных утех
Нам приготовит бог,
Как мало в жизни я успел,
А захотел бы - смог,
Как... как сложится судьба?
Канонам вопреки...
Прошу оставь меня с собой,
Не плачь и не гони...
Умерь свой пыл и наш очаг,
Как можешь береги,
Люби детей, себя люби,
И больше не проси...
Мы вместе, вместе навсегда,
Такой у нас удел,
Любить, быть верным до конца
Всей жизни и за ней...