Ветер с Норд-Оста...

Владимир Лагунов
Тянется ветер суровый с Норд-Оста!
Тащится в облаке газа Земля...
Очень непросто, ужасно непросто,
Что-либо сделать, чтоб было не зря!!!
Разные мысли гуляют и планы.
А, вот планировать надо уметь!
Гибнут поэтому целые страны,
Что не нашлось там, кто мог бы суметь.
Лица звериные, тигроподобные
Смотрят на улицу из под завес,
Что им законы, и что им влюбленные???
Мало для монстров означенных мест.
И выползают, а нам огнестрельное
Ленин еще запретил покупать!!!
Этих Народ-Остов краснеет знамение...
Надо бы власти чего-то решать...
24.10.12.
К десятилетию сами знаете чего...
Жаль людей! Как всегда...
Мой контекст Норд-Оста
http://www.stihi.ru/2012/10/25/196