***

Карасёва Анна
Ты просто случайный прохожий.
Имен и паролей не знаю.
Спешил, торопился, но все же
Заметил, что я убегаю.

Бегу от судьбы непохожей,
От мыслей… но это неважно.
Бегу от себя я. О, Боже,
Как глупо, как больно и страшно.

Ты просто в толпе улыбнулся
Улыбкою полною света.
Ты просто ко мне повернулся.
Спасибо, прохожий, за это.

              август 2010