***

Карасёва Анна
Четыре года мы не вместе,
Четыре года не вдвоем.
Другую ты зовешь невестой,
Чужого привела я в дом.

Все в жизни мирно и спокойно.
Любимы оба, ты и я.
Но лишь тобой дышу я, гордый,
Твоя душа лишь мной полна.

Четыре года мы не вместе.
Смешно и глупо, Все же – факт.
Мы не допели нашу песню.
Сердца и головы болят.

     Сентябрь 2010