Укус Каракурта

Яна Ветреная
У моих мыслей далеко идущие планы,
В каждом отсеке мозга всплывают самообманы.
В инструкции по приминению снова выдаётся ошибка,
ртутью плавлю вены и ощущаю,будущее.. зыбко.
Метаморфозами наполняется воздух и на трамвайных проводах обрыв,
в центре личной атмосферы магма в разливе и взрыв.
Я сегодня похожа на Мантикору,простите,
 / но мои строки просят крови /

Небесный Док выписал мне Адреналин,
а мне по душе с утра укус Каракурта.
Я  тихо,но гордо склоняю голову,
обездвиженна,раскроенна  по шву,
всё пытаюсь расставить цифры в сердечном Судоку,
Каждый раз начинаю выплёвывать Хокку,
закручиваю строку
и получаю    душевный  оргазм, 
 / весом 666 /

Бог не выдал, чёрт не спас..