***

Карасёва Анна
Ты веселый, интересный,
Непохожий на других.
Мы с тобой ни в рось, ни вместе,
Ни невеста, ни жених.

Все наивно и банально,
Ты молчишь и я молчу.
Ну, а, если же случайно
Я возьму и закричу,

Ты пожалуйста ответь мне,
Улыбнись и станет вдруг
Ясно, что на этом свете
 ты мой самый лучший друг.

        Октябрь 2010