Много страсти и улыбок

Алексей Гадаев
Много страсти и улыбок,
Жизни радостной и яркой!
Для тебя Алеша   будет
Самым главным из подарков!

Воскресит он в сердце сладость,
Нежности святую младость.
Всю иллюзию страстей
От тревожащих вестей.