Снег рассыпал сотни доз

Мелодия Свободы
Снег рассыпал сотни доз,
Чтобы стало весело,
Скоро выйдут на мороз
Целые процессии.

Будут ставить снежных баб,
Дозой вдохновленные.
Время впишется в масштаб,
Чувства обновленные.

Станет радостней, светлей
И с горы покатятся
Зайчик, киска, соловей,
Даже каракатица.
.
Будет каждый другу люб,
Светопреставление.
Для берёзки спляшет дуб,
Чувствуя волнение.

По озерным зеркалам
Будут прыгать белочки.
Станет ярче тарарам
С рюмочки, тарелочки.

Снег рассыпал сотни доз.
Что за сумашествие?
Это правда, всё всерьез!
Люди, благоденствия!


:::::::::::::::
Спасибо Просто Андрею Владимировичу
http://stihi.ru/2012/10/24/1300