Какой сегодня день недели?

Лариса Черноморец
Какой сегодня день недели?
Ах, да, четверг...Забыла что-то.
Так незаметно пролетели
Четыре дня, и вновь суббота

Идёт желанная, а осень
Берёт опять в свои объятья.
Пойду я в гости, мимо сосен,
К берёзкам в золотистых платьях.

Им протяну свои ладони.
Они давно - мои подружки,
Ведь я живу в соседнем доме,
И золотые их макушки

Всё время вижу из окошка.
Они зовут сказать мне что-то...
Пусть подождут ещё немножко:
До послезавтра, до субботы.

22.10.2012 год.