эхом застывшим - ЯС

Ирина Букреева
голубем белым
на подоконник зима
снежные хлопья

стужи дыханье
осень спешит растворить
в мягком тумане

шлейфа седого следы
в травах увязли
выживший чудом цветок
эхом застывшим


Фото автора.