Царство интернетное

Нисса
О, царство интернетное,
Могучее, заветное!
Наркотик поколения
До мозгозасорения.
Рождаемся мы заново
За никами, за авами,
Реально одиночки
Среди мильонов прочих…
Но вот порою яркими
ДарИт инет подарками —
Друзьями виртуальными —
Не хуже, чем реальные!
Пусть лиц ваших не вижу,
Но с каждым днем вы ближе!
Спасибо, что на свете
Есть дружба в интернете!