Россия щедрая душа!

Андрей Быков Орлов
Высоцкий пел про колею
Тальков про Русь любимую  свою
Цой  про  поколение  своё
Круг про золотые  купола….
«Россия щедрая душа».

По записям  ушедших лет
Мы вспомним песен их куплет
И может быть тогда, поймём
Как же хреново, мы живём!

Что колея, как и была
Чуть- чуть  ширее - но тверда!
Что Русь  любить не запретить.
Что поколение сегодняшнего дня
На много хуже  чем тогда!

Лишь золотые  купола!
Всегда надёжная стена
Неважно  кто у алтаря!
Важна лишь Вера, внутри Себя!!!