Sting - The hounds of winter

Дмитрий Зацепин
Холод рассвета
Разбудит меня
Спутавшихся мыслей
Я не могу собрать
Злая беда
У меня в гостях
Гончие смерти
Воют в ветрах

Брожу целый день
По дому как во сне
Я жду, что ты придёшь
И слёзы вытрешь мне
Слышу лишь вой
В снежной тишине
Я как мрачный декабрь
Я как человек на луне

Тебя вижу вновь
В дали прекрасных дней
Могу вернуть любовь я
Лишь в памяти моей
Вой их всё сильней - знак новых бед
Гончие смерти
Взяли мой след

Огонь разжигала
Только она
Я трачу все дни
На поиски тепла
Окна забиты и дверь заперта
Не верю я, что не придёт она

3-й куплет

Время ждать счастье
Время ждать беду
Вслед за ней
И я тоже, тоже уйду
С ней ясен был день
С ней ночь была тепла
Гончие смерти
Не упустят меня

Тебя вижу вновь
В дали прекрасных дней
Могу вернуть любовь я
Лишь в памяти моей
Всё ближе их вой день ото дня
Гончие смерти
Достали меня