Наверное с возрастом. Просто мысли из головы

Стивен Мечтатель
   Приходит понимание несовершенства мечтаний,
   кажется, что каждый день может стать последним.
   Так мало правды, так много присутствия страданий,
   я забуду всю эту ложь, дождь бы только  весенний

   Знаешь, я любил не одну девушку, или просто был озабочен,
   эти двери, за которыми спрятана их душа, их любовь, их суть.
   Их открыть, цель? Может просто развлечение для себя,
   хочется разбавить красками: серыми, цветными.

   Хочется выпить так много алкоголя, вот только без последствий
   Глупо? Я ведь так много тупых ошибок совершил.
   Я не сорвался, жаль, что не кричал. Я не курил, не кололся,
   Эх, но я все равно так много ошибок совершил.

   Да, я убегу, я спрячусь. Меня никто не найдет. Буду смеяться.
   Но больно, ведь станет скучно, нужно будет вернуться домой,
   Но больно, я же захочу увидеть родителей,  а также лучших друзей
   Я сильней случайностей. Я смелей.  Я сильней.