И ты - как солнышко сияла, Протуберанцами - волос

Виктор Паньков
...

Ты вновь как солнышко явилась.
Ассиметричная ... моя.
Улыбкой солнечной - открылась.
Ей озарив - мир бытия.

И ты, как солнышко сияла,
Протуберанцами ... волос.
И столько радости немало,
Принять с тобою довелось.

И в жизни - большего подарка,
Не будет, сколько ни мечтать.
Ты мне несёшь её, так ярко.
Её - приятно ... принимать.

Я помню много светлых дней,
Со светлой, радостью твоей.

***

Сонет №770