Спи крепко...

Дмитрий Жирнов
Я сегодня немного пьян...
Ты укутавшись нежно спишь.
Головой на сердце из ран
Прислонившись мое сопишь.

Дальше - свадьба. Уже семья.
Дети. Дом на лазурном пляже.
Я забыл - то ведь был не я!
Ты тогда не простилась даже...

Как там Майк? Весь в меня ковбой?
Как растет-поживает Настя?
Ты зачем привезла с собой
Столько горя и столько счастья!?

Вот и утро... Уйдешь опять,
Или дашь мне себя простить?
Я-то буду тебя вспоминать...
Проводить? Тут такси стоит

Набрано на ее айфон, пока она спала.
Ночь. Чужое время, чужая страна.