А звёздочка счастья всё дальше и дальше

Наталия Умнова
Всегда нас считали рабочей скотиной,
Платили гроши, под названьем зарплата.
Всю жизнь мы на дядю горбатили спину,
Без родственных связей и даже без блата.

Честь, совесть и ум, мозговая атака,
Мозги психотропным оружьем забиты.
Обстрел непрерывный из верхней палаты,
Что б мы не сошли с этой вечной орбиты.

Нас дурят и дурят, мы верим и верим,
А звёздочка счастья всё дальше и дальше.
И мы не считаем людские потери,
Надеясь на чудо живём настоящим.