ПРо умного кота, старуху и лесника Петруху

Александра Огневая
.

    /Типа, децкое. Путаница и распутаница/.


Жил в лесу сибирский кот,
не в Сибири... тута вот.
Лазал гад по деревАм -
что по бабкиным дровам.

В месячишко раз по сто,
хрумкал рыбку. И за то
был Петрухой...(вот болван!)
камышовым обозвАн.

Кот в себе обиду скрыл
и в Сибирь опять урыл.

Мол, дебилов не люблю -
камышового пришлю.

.