от жизни хочется

Лана Виноградова
от жизни хочется совсем немного
идти с любимым на двоих одной дорогой
хороших на пути встречать людей
и жить спокойно, без особенных страстей

****

встречать уверенное завтра
в кругу любимейших  людей
и не спешить съедая завтрак
и быть полезным для друзей
и расставлять приоритеты -
что надо - знать, к чему идешь
и для чего ты в мире этом
не существуешь, а живешь