Небесные университеты

Софросина
Дух Пресвятой тождественен с третьей ипостасью Христианской Троицы. О Духе Пресвятом знали даже в древней Византии.
( Георг Гегель ).


Поднявшийся над собою,
Любящий, истинно, свято,
Не обвенчает рифму,
И сквернословия Ату.
Рифма чиста и прекрасна,
Небесна, любима Богом,
Низко " словцо " и грязно,
Не для стихов и прозы.
Учат благоговенью -
К рифме, поэзии, слову,
Небесные Университеты, Духа Пресвятого.