Расскажу

Лекач Оля
Расскажу тебе про сосны
Под Николиной Горой.
Про далекий вечер звездный...
Как мой брат уехал в Грозный...
Как вернулся он - другой.

Расскажу тебе про кошку,
Что на лестнице живет.
Про серебряную ложку...
Как любила понарошку,
И не мало - целый год.

Расскажу про птицу в клетке,
Про зеленый старый плед,
И про то, что крашусь редко.
Про отличные отметки,
Тех, что не было и нет.

Знаешь, я не очень - вруша.
Сочиняю от души.
Расскажу тебе про мужа.
Расскажу. Ты только слушай.
Еще лучше - запиши...