Штучка есть у нас в квартире

Евгений Шляховер Старший
Штучка есть у нас в квартире,
Штучка с ручкой, провода,
Говорить в нее ты можешь
И услышать – Что?  Когда?

Здравствуй Маша! Как  дела?
Что ты делала вчера?
Почему не отвечала?
Ты придешь ко мне? Когда?

Если что, ты мне звони!
Или просто приходи.
Мы с тобою поиграем
И споем «Мне позвони»