Первому снегу

Никифорова Светлана
Завернуть бы себя в одеяло
Да предаться мечтаньям в улёт.
Разноцветная осень устало
Смену первому снегу сдаёт.

Я гляжу на метель не моргая,
Свою осень хватая за хвост.
На ресницах снежинки не тая
Дарят первый  мне зимний мороз.

Запах праздника, сказки и детство
Отвлекают меня от забот.
Дед Мороз у меня по соседству…
И у нас каждый день Новый  Год.

24.10.2012 г