Закон один, в сердцах - свят любовь

Софросина
Вышний Иерусалим свободен; Он Матерь всем нам.
( св. Павел Послание  к Галатам ).
Горная сила " Благодатный Дух Пресвятой. А что благодатно - то радость, мир, любовь ( святая ), истина "
( свят. Макарий Великий ).
Твое все то, чем Дух святится,
В чем сердцу слышен Глас Небес.
А.Хомяков.
Святая Вера в Высший смысл Космоса сегодня, как и в древности, явл. стержнем, который придает внутреннее Единство любой культуре. Преображение косной материи, Силой Духа Пресвятого и есмь следущий Духовный этап Человечества - Космическая
задача Ноосферы. А  Венец ее Безсмертие - телесное, душевное и Духовное.
( А.Мень ).

В Благодатном Пресвят Духе,
Мать Мария в Небесах.
Един Христос, над Миром, Русью,
Провидится Любовь меж нас.
И разница конфессий не препона,
Восток и Запад - к Свету, Новь !
И нет  плохих для нас законов,
Закон Один, в сердцах - ЛЮБОВЬ! (СВЯТАЯ)