Поздние письма

Елена Бобовка
Не нужные письма мне осень прислала,
И подчерк всё тот же, да, ты вот не тот.
Напрасно я верить себя заставляла,
Угаснет обида, и боль пропадёт.

Напрасно ждала, и напрасно томилась,
В разлуке горячее время прошло.
В окно смотрит осень, дождями залилась,
И капли-дождинки бьёт ветром в стекло.

Кружат над землёю осенние листья,
Слетая с деревьев без их же вины.
Как эти твои запаздавшие письма,
Которые больше уже не нужны.

Так пусть улетают, отправлю обратно,
В душе отголосок остался пустой
От писем твоих, у любви нет возврата,
А ты для меня стал на веки чужой.
.