Люблю

Анна Рыжевич
1.Может сейчас тебе нелегко
И ты не знаешь куда идти,
Но светит солнце высоко,
Есть дверь,куда должны войти.
Может ты не знаешь ответа
На самый легкий вопрос,
Но сколько лунного света,
Вместе нам не страшен мороз.

Припев:
Ведь я уйду за море
И заберу тебя с собой,
Забудь про это горе
И просто будь со мной.
Я научу тебя летать
И снова верить в лето,
На облаках мы будем спать,
Хотя нам чуждо небо.

2.Может тебе сейчас одиноко,
Но это исправить очень легко,
И в этом мире далеком
Быть счастливым тебе суждено.
Я помогу забыть прошлую жизнь,
В ней не было тех ярких красок,
Ты за прошлое так не держись,
Оно состояло только из сказок.