Мы просто с Вами голодны

Олег Наймушин
В кошмарном сне могло б присниться:
Любовь едва ли правит миром.
В кафе я угощал Вас пивом.
Вы пили – не могли напиться.

Вы ели, и Вам было мало
Всего того, что уже съели.
А я на Вашем юном теле
Искал для близости сигнала.

И сам оплачивал сполна
Питье, еду и всю обслугу,
И ждал, когда, прижав друг к другу,
Накроет нас любви волна.

Но нас волной не накрывало.
Любовь не смела торопиться.
Вы пили – не могли напиться,
Вы ели, и Вам было мало.

И я опять совал «на чай»
Официантке в белый фартук.
Любовь, готова ли ты к старту?
Хотя б мгновеньем, невзначай.

Затем поймал себя на мысли,
Богат ли я? А Вы бедны?
Мы просто с Вами голодны
В прямом и переносном смысле.