Лучик солнца 2007

Анна Рыжевич
Лучик солнца заглянул в окно,
Но она и не посмотрела!
Ведь в ее жизни нет света,
Она его потеряла!
Все произошло быстро,
Но как она страдала!
Теперь слова "я люблю тебя!" приносят боль,
А сердце обжигает холодно.
Не жалея ее, он сказал:
'Прости,ты мне не нужна!'
Лучик солнца озарил светом комнату девочки,потерявшей веру в любовь...
Но лучик не смог вернуть ее,
И никто не сможет
А человек пуст без веры
.........в любовь.........
И она это знала!