Жалость - слабость

Анна Рыжевич
Я считаю жалость - слабостью,
А слезы - отходом в тишину,
Все это приправляю наглостью,
Без нее не дня не проживу.

Я отправляю вас во тьму навеки,
Но постепенно сама иду туда,
И там текут кровавые навечно реки,
Назад дороги не будет больше никогда.

Порой в аду теплей, чем на земле,
Ведь там не светит черное то солнце,
И лишь те отблески во пламени,
Напомнят,что оно осталось вдалеке.

Я считаю,что любовь умерла,
А ее заменила скука,
Но я буду помнить всегда,
Какая любовь эта - мука.