Пой, ласточка

Богдан Синягин
Я толст а Вы лучезарная фея
Я стар а Вы суперстар
Но я рядом с Вами собой не владею
Кривляюсь как пьяный фигляр
Я хохочу и играю словами
И агрессивен подчас
Но не бойтесь моя королева Бог с Вами
Я не опасен для Вас
Пой ласточка пой
Пой не умолкай
Я люблю я надеюсь и верю
Возьми меня Господи в рай
Я выйду из плена любовных терзаний
Квартиру продам а деньги раздам
И уйду босиком в Судан и Танзанию
Нести слово Божье слонам
На севере диком стоять одиноко
Вы будете тихо одна
А я помашу Вам рукой из Марокко
Забудьте родная меня
Пой ласточка пой
Пой не умолкай
Я люблю я надеюсь и верю
Возьми меня Господи в рай
А вернусь я худой и красивый
В ветхом рубище с пеплом на лбу
И потребую бабу и пива
Проклиная лихую судьбу
Я забудусь в уюте и лени
Внеразрядного кабака
Вы присядете мне на колени
Это будет потом
А пока
Пой ласточка пой
Пой не умолкай
Я люблю я надеюсь и верю
Возьми меня Господи в рай