Уеду и забуду

Анна Рыжевич
Я уеду и забуду,
У меня билет в один конец,
Так и быть любить не буду,
Терновый на голове венец.

Ты не будешь счастлив,
Так же как и я,
Прошел порыв той страсти,
И я уже не твоя.

Я не буду счастлива,
Так же как и ты,
И была такая глупая,
Были глупые мечты.

Уйду, забуду, так и знай,
Когда же вспомнишь обо мне,
Ты меня уже не желай,
Как о живой не думай обо мне.

И я тебе желаю тоже-
Забыть,
Не испытать той муки,
И больше не любить.