Белый снег

Анна Рыжевич
1.В этой тихой глуши
Осторожно падает снег,
Письма мне не пиши,
Все равно не получишь ответ.
И пройдут времена,
Но я помню всегда,
Время,ты сотрешь имена,
Но его никогда.

Отпусти меня на волю,
Там где белый снег,
Где сердца не полны болью,
Там где ярок свет.

2.Холодный поцелуй зимы
Мне напоминает суть,
О том как мы с тобой чужды,
А в венах наших ртуть.
Но помни ты всегда,
Что я всего лишь тень,
Внутри тебя война,
Но ты в нее не верь.