Не будет больше улыбок невпопад

Анна Рыжевич
Не будет больше улыбок невпопад,
И смеха в полуночной тишине,
И я скоре попаду обратно в ад,
Чем откажусь сердца своего.

Ты знаешь?я за тебя пойду на смерть,
Все,чтобы только ты счастлив был,
Хочешь,можешь мне не верить,
Вспомнить,как в одиночестве ты жил.

Мне гадает гадалка по руке,
Линии складываются в имя твое,
И может я проиграю в этой войне,
Но не сдамся я все равно.